Но победили!

Но победили!
Монолог от лица Змея Горыныча. Точнее трех его голов.
 
Приходит к нам Иван-Дурак.
Такой, весь в мыле.
Кричит, что в царстве всё не так.
Но победили!
 
Поднял чужой он меч с земли.
В траве валялся.
Предупреждали как могли.
Не испугался.
 
Случайно голову отсёк.
Так много дури.
Из двух оставшихся огнём
Его задули.
 
Горела сорная трава,
Кусты и ёлки.
Там репортеры сняли всё
На кинопленке.
 
Изжогу быстренько водой
Потом залили.
Таким немыслимым добром,
Но победили!
 
Откуда взялся этот клон
Никто не ведал.
Предупреждали же в ООН,
Нечестно это!
 
Геройски пала голова
В борьбе неравной.
Гремит народная молва -
Сражалась славно.
 
Врагу снарядов не жалеть!
Идти без страха.
На Дураке уже горит
Его рубаха.
 
Таких как он топили мы
В своем сортире
В пылу нешуточной борьбы.
Мы побе... ИЛИ???