Про бегемота

Про бегемота
Спросила дама как-то раз
у Бегемота
- Вам не мешает лишний вес
И запах пота?!
Случайно взглянула на вас,
Как вы едите.
Жуете даже не садясь
За стол.
Простите,
Ну неужели вам никто
Не скажет прямо,
Что брюхо толстое у вас,
На щеках ямы.
Еще одно скажу я вам:
- При вашем росте
Вам не идет к таким ногам
Короткий хвостик.
Но мерзкий, подлый бегемот
Не слушал даму.
Даже скорей наоборот
Не ведал сраму.