Ода одному чувству

Ну, не держи в себе злость!
Стоит ли там портить нервы!
Мало, чего тут стряслось,
Я остаюсь тебе верным!
 
Слушаться буду всегда,
Даже под тяжестью груза.
Я пронесу сквозь года
Прочные узы союза.
 
Пусть превратится в кошмар
Рядом с тобой повседневность,
Тот безрассудно не прав,
Кто забывает про Ревность!