Предательство...

Предательство - хорошее решение всех проблем 
И многие со мной согласятся, 
Ведь можно все легко так позабыть, 
Испортить все, что собиралось по кусочкам.

А может компромисс можно найти, 
Спокойно взвесить "за" и "против" 
Но чаще люди выбирают путь, 
В котором легче все оставить. 

Мы можем даже не заметить, 
Но каждый предавал хоть раз 
И каждый раз от боли, одинокий, 
Страдал, любимый нами человек.