Не делай больно

Мне больно и обидно
От каждой мелочи порой,
Но мелочь тоже много значит
Для некоторых людей.
Обида очень сильно
Влияет на меня,
Ты думаешь, простила,
Знай, вру глядя в глаза.
Нет на свете человека,
Который не убил словом или
Смело не пряча пули,
Стрелял в самое сердце.
Мне хочется оставить все ссоры
За стенкой и все позабыть,
Но сердце не позволит
Совершить такую глупость.
Может кого-то позабыла
И вас мучает вопрос, зачем?
Тогда отвечу смело
Вы все сломали сами...