Готов с тобою быть всегда... /Песенка/

Готов с тобою быть всегда,
И день и ночь.
Пусть чередой летят года,
Сомненья прочь.
 
И пусть сильнее наш союз
Из года в год.
Пусть стороной проходит грусть
И груз невзгод.
 
С тобою только лишь всегда,
Всегда с тобой...
Будь с нами радость,
А печали - стороной.
 
16.09.2020