Стихотворение неизвестного

Я устал видеть как гаснут фонари,
Гнилые эмоции, которые так часто прячу внутри,
Давят на сердце.
И звезды манят;
Подняться наверх, посмотреть на мир с другой стороны,
Продолжить песню.
Но на капле упавшей с неба, будет лишь отражение, моей души
Счастье где то там пропало, внутри сгоревшей земли.
Повтор за повтором,
В десятый раз мой день будет начат снова.
Человек один и одинокий
По сути разные, но один все приобретет потом,
А о второго каждый вытер ноги.
Восприятие одно, но все разное
И не важно быть мне рыбой или ядерным грибом ловить овации;
Взорвусь, и никто не заметит
Заменят на новое,
Как старый телефон, давай перезвони потом
И опоздает скорая;
Ничего не остановит мой порыв душевной боли,
Алкоголь не сделает меня творцом истории.