Всё забери ...

Я возвращаю всё назад,
Бессвязную вязь слов.
И дни шальные, вечера.
Костров дурман ночи.
Всё забери.
Всё забери.
 
Когда то был далёким -
светом,
К чему стремилась Я,
Погас Он этим летом
И наступила ненастная
пора.
Один на один осталась
с собою,
Усталый лишь Месяц -
сегодня со мною.
Стали безмолвны, тихи
вечера.
 
А звёзды друг перед -
другом взгорая.
Не тронут сердце, намекая-
Что жизнь не кончилась
И Я - жива! ! !
Не зажечь им свет Любви.
Растаяла она , как фальш-
старт.
По капелькам спустилась
на асфальт.
По капелькам спустилась
на асфальт.