Врата Любви ...

Судьба на жизнь даётся -
каждому,
И без неё не сможешь Ты
прожить.
Пусть сладкая, хоть горькая
порою.
Над ней не властна,
Не хозяйка ты.
Дарована она Богами -
На жизнь, на Счастье -
на Любовь.
 
Её сберечь от стужи надо,
А, если нет - покинет и уйдёт,
Ищи тогда по белу свету,
И на каком берегу реки?
За дальними ли -
перелесками,
Иль рядом, за углом смотри,
 
И , сохранившие её поймут,
К Любви дорога не прямая:
Терниста, словно виражи,
Всё выше и выше -
забираясь,
Врата Любви откроются
для них ! ! !