Не иссяк...

Переоценил свои возможности
И сил своих не рассчитал.
Мой фанатизм — предел порочности,
Что шёл всё время до конца.
 
Изнеможденный, но бегом
По лабиринту смыслов жизни,
Безумно мчался напролом,
Но просчитался в своих силах.
 
Я думал, что управлюсь!
Смогу все хвори обуздать.
Но оказался на закланье,
Своих неизлечимых ран...
 
***
 
Я не жалею, ибо глупо
Жалеть о том, что не сгубило.
Была и остаётся вера,
Что не иссякли мои силы.