Мы не рабы?
Боимся мы врага извне!
Точнее нас пугают оным.
Враг окружили нас, он везде!
Нам предлагают спрятаться в окопах.
Сражаться мы готовы до конца!
Точнее до победы полной.
Нещадно будем бить врага!
Капитуляция случится очень скоро.
***
Победоносный наш народ,
Что гордо противостоит врагу,
Всё как-то не поймёт,
Что у него клеймо раба на лбу...
***
"Мы не рабы, рабы немы!" —
Девиз, который взят на веру!
Но не относится он к нам, увы,
Мы иго так и не одолели....