Слепые соучастники.

Кругом враньё и недомолвки.
Где правда — уже не разобрать.
И ложь неиссыхающим потоком
Всё больше поглащает нас.
 
Не верить никому, не доверять?
И подвергать всё и вся сомненьям?
Но как тут не сойти с ума
В безумной круговерти лицемерия?
 
Иль правдой выколоть глаза,
Чтобы не видеть всей этой фальши?
Но, к сожаленью, не панацея слепота,
Мы все в сим деле соучастники...