Камелии

Камелии
В прекрасном Эдемском саду
Цветы камелии растут.
В плену таинственных ночей
Камелии цветут в душе моей.
 
В саду красивом, как в раю,
С букетом ярким я стою.
Вокруг – роскошная поляна,
Где лилии, магнолии, лиана,
 
Где гордый кипарис стоит рядами,
Мне притворившись буйными мечтами,
И где живёт тис-долгожитель –
Сада прекрасного любитель.
 
Большой там парк, луга цветные,
Леса, пруды, озёра, как такие.
И весь весёлый закуток
Аж протянулся, прямо на восток.
 
А я с цветком камелии в руках
В своих неслыханных мечтах
Всё думаю на день рождения
Невесте подарить букет везения!