Аэрокурорт

Аэрокурорт
А если в небе – в голубом просторе,
Вдруг, звонко пролетает самолёт,
Всё это значит, ты стоишь у моря
И видишь яркий адлерский курорт.
 
Морской там пляж лежит, как на ладони.
На левой и на правой стороне
Летают гордо в небе самолёты,
Летят там вдохновлённые пилоты,
 
А вместе с ними экипаж летит,
И на хребты Кавказские глядит.
И Адлер – долгожданный их курорт
Всех-всех к себе приветливо зовёт.
 
И добрых всех гостей народ встречает
Да на квартиры мило приглашает.
Гостеприимный кавказский народ.
С ним, как всегда, очень мало забот.
 
В горах, от самых адлерских ворот
Идёт туристов гордый наш народ
Он стелет долгий путь в края далёки
По красочным долинам гор высоких.
 
От Сочи, аж до Нового Афона
Кругом природа яркая видна.
Погода, зелень и морская зона –
Есть лучшая в России сторона!
 
Мы все приветы шлём Олимпиаде,
С горы Аибги на Поляну глядя.
И наш Олимп растёт не по часам,
Когда мы с яхт глядим по берегам.
 
И в небе, вот, опять большие птицы,
Вдруг, быстро прилетят к нам на границу.
И, пролетев над синими морями,
Потом они исчезнут за горами,
 
И скоро прилетят в аэропорт,
В наш Адлер, в смысле, в «аэрокурорт».
Нам лучшего курорта не видать,
И можно там о чём-то помечтать!