Молодость

Пока та молодость у нас кружит,
В надеждах наша жизнь не замирает.
Когда у нас в сердцах она дрожит,
Огонь любви живёт, не угасая.
 
Быть молодым – всегда большой почёт.
В надежде жить – великий есть расчёт
Любить судьбу в заманчивых мечтах,
Летая, будто в самых сладких снах.
 
У молодого есть в душе покой,
Но вера в жизнь теряется порой.
И долго ль будет молод человек,
Ему покажет это сущий век.