О счастье - быть с тобою рядом...
Аудиозапись
Хочу с тобою быть
всегда,
смотреть влюблёнными
глазами,
Летать во сне
под небесами,
и быть счастливой
иногда.
Писать тебе свои стихи,
то с грустью,
то от ласки тая,
И только об одном
мечтая -
мечтая о твоей любви.
Ловить смешинки
налету
и от души с тобой
смеяться,
И никогда не расставаться -
не отпускать свою мечту
О счастье - быть с тобою рядом...