Пусть больно ...

Ухожу навсегда,
Покидая разрушенный быт.
Далеко, далеко от тебя -
Где дадут мне одной побыть.
 
Положенье обдумать своё,
Залечить душевные раны.
И, скорбя, от разлуки с тобой,
Позабыть всё, что теперь мне -
не надо.
И к тебе не вернусь никогда!!!
Пусть и больно от мысли такой.
На перроне не Я буду ждать,
Если однажды придёшь ты-
за мной.
Судьба не бросит меня вдалеке.
Заберёт ностальгию с собой.
Окружит вниманьем ,друзьями.
Поможет бороться с тоской!!!
 
И пусть дождик плачет с утра,
Пусть метели всё заметают.
Дом мой пуст и пока Я одна.
Но всё надеждой меня -
наполняет ! ! !