Не уходи

Не уходи
не уходи. 
нам обоим осталось немного. 
чашка чаю, молчание-золото и прибой. 
не уходи. 
слишком мрачная там дорога, 
летом - холод, зимой же - вселенский зной...
не уходи. 
погорюем еще с полгода, 
вместе еще отпоем пару-тройку зевак,
не уходи! 
на душе пока нет свободы. 
а в голове, как обычно, у нас кавардак. 
не уходи...
слишком много должны мы сделать:
сына и дерево, дом, где построим жизнь,

не уходи... 
смысл не найден и я на пределе.
падаю...
за тобою...
вниз...