Отпускаю. Денису.

Отпускаю. Денису.
там где ты - 
рождается новый день -
пролегает меж нами тень
там где ты -
остывший лежишь на краю -
я руку тебе подаю

просыпайся -
вставай и идем домой
в город детства да в край родной
просыпайся
зову, мне в ответ лучи:
не буди его, не кричи.

далеко -
там, за сотнями дел и стен
миллионами лишних бесед и тем
далеко - 
- ты остался один впотьмах
ты, познавший любовь и страх

отпускаю -
не время для лютых слез -
знаю, ты ушел не всерьез.
отпускаю -
до встречи на том берегу...
не могу отпустить...
не могу...