ЛЮБОВЬ ЛЮДОЕДА

ЛЮБОВЬ ЛЮДОЕДА
ЛЮБОВЬ ЛЮДОЕДА
 
На брегах островка, где так редко
кораблишки бренчат якорями,
тихо так… людоед с людоедкой
проживали в тиши дикарями.
 
И однажды, ощерясь ухмылкой,
по-серьёзному так… без подлянки
воспылал вдруг любовию пылкой
людоед к людоедке-смуглянке.
 
Обглодав аппетитно и сочно
морячка с затонувшего судна,
людоеду
(как выпить дать, точно)
не признаться в любви было трудно.
 
Подарив людоедке браслетку,
людоед без любови проверки
за колечко в носу людоедку
поволок, дико скалясь, в пещерку.
 
Но в пещерке той
(ближе к обеду)
не далась
(как велели ей предки)
людоедка тогда людоеду,
и тогда людоед людоедке,
 
распахнув сердца трепетно дверцу,
без обрядов и без канители
предложил нежно руку и сердце…
Вобчем… то, что сожрать не успели.