УДОБРЕНИЕ

УДОБРЕНИЕ
КсюХа:
Так их, поэтов этих... На удобрение для роз! (из комментария на Хохмодроме)
 
Озадачило...
 
УДОБРЕНИЕ
 
От сильного трясусь я, братцы, стресса,
по коже от волнения мороз –
поэтов всех решила поэтесса
погнать на удобрение для роз.
 
И так как я поэт хорош на диво,
к такому не хочу прийти концу –
такая
(мягко скажем)
перспектива
совсем мне
(грубо скажем)
не к лицу.
 
Представил…
в скромной юбочке из плюша
поэтов
дюже гневная мадам
помытых, только вышедших из душа,
цинично сортирует по рядам.
 
Не видя лиц ужасную гримасу,
поэтов тех в зернодробилку – ды-ыыыщ!!
И эту графоманскую всю массу
ногой трамбует в область корневищ…
 
***
Жена в саду опять сажает розы,
копает яму, душу леденя.
А я подумал, пророняя слёзы –
«быть может, это место для меня!» (с)