ТАТУ

ТАТУ
ТАТУ
 
Как капли воды
похожие,
как будто из-под
фломастера
набились коровки
божие
рукой татуиста-
мастера.
 
Мы видим на коже
девственной
интимного суть
движения –
как символ любви
божественной
и жизни в ней
продолжения.
 
Показывала бы
ту тату,
фетишем, стыдясь,
влекомая –
пусть видят, как
красоту-то ту
понять могут
насекомые.
 
Не ради словечка
красного
в любви ли иль
в грешном блуде ли
без тонких ведь нот
прекрасного
давно бы мы
опаскудели.