Ваш образ в чувственных строках...

Ваш образ в чувственных строках...
Как жаль, меня Вы не узнали...
Я мимо окон Ваших шла,
Осенней тишиной шурша...
В лилово-кружевной вуали.
 
Прелестный, дивный кардиган
Пушисто-мятой паутинкой,
Любви забытых снов, картинкой
С покатых плеч на Ваш диван
 
Струился... Предо мной Париж,
Спит иль не спит. Кто его знает...
Встреч лакомство с губ не стекает,
Как дождь с замшело-старых крыш.
 
Настиг туман... поет Милен*
Про то, чему уже не сбыться.
В меня, конечно, не влюбиться...
А может быть, вам просто лень...
 
Что ж, напоследок, круассан
С тирамису и маскарпоне.
Духи в сапфировом флаконе...
Слова пощечиной: Au revoir, madame**...
 
Ваш образ в чувственных строках...
Конечно, Вы, меня узнали!
Нам чужды слухи о морали.
Вас не забыть! Днем иль впотьмах...
 
*Милен - Милен Фармер французская певица,
композитор, актриса и поэтесса
**Au revoir, madame...- Прощайте, мадам...