МЫ ЛЮБИМ ПИТЬ ШАМПАНСКОЕ ПОД ЗВОН БОКАЛОВ

МЫ ЛЮБИМ ПИТЬ ШАМПАНСКОЕ ПОД ЗВОН БОКАЛОВ
Мы любим пить шампанское под звон бокалов!
Не обязателен какой-то важный тост...
И, чтобы все вокруг сверкало, завлекало,
Мы получили яркость от небесных звёзд.
 
Мы любим свечи жечь в высоких канделябрах,
Наш аромат духов дурманит и зовет...
Поступки безрассудно совершаем, храбро,
Ведь женщины все делают наоборот!
 
Наоборот советам мудрым и конкретным,
Наперекор рассудку, вопреки судьбе,
Навстречу всем плодам заморским и запретным,
Ведь женщинам не нужно жить "с собой в борьбе"!
 
Оденем платья из тончайшего гипюра,
На нежном теле - шелк и с кружевом белье.
Пусть локоны темны, рыжи иль белокуры...
В душе - всегда Весна и трели соловьев!
 
Изысканны мы, как вино. Пьяним безмерно.
Вам, бы, мужчинам, научиться верно пить!
Мы - книга мудрости! Вполне закономерно
Житейской мудрости Вас можем научить.
 
Спасибо, Господу, что создал нас такими!
Не будем никогда Тебя, Господь, гневить.
Своими чарами волшебно-колдовскими
Имеем право погубить и оживить.
 
Грунт под ногами часто мерзлый и зыбучий,
Но, чтобы Вас, мужчин, к ногам своим склонить,
НЕ БУДЕМ ЖДАТЬ МЫ НИКОГДА ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ!
ТАКИМИ РОДИЛИСЬ... ТАКИМИ БУДЕМ ЖИТЬ!
 
*****