Я - Муза

Я - Муза
Она проникла в дом неслышно,
Влетев в окно рассветным сном,
Дыханием цветущей вишни,
Туманным трепетным крылом,
Немыслимо желанным грузом,
Благоуханием венка,
И прошептала мне:
- Я - Муза,
Я дар Господний...на века!