Прощание

Прощание
Настало утро, моя королева,
Пора идти - подгоняет ветер,
Свободой дышат его напевы,
Мой путь, озаренный солнцем, светел.

Ты подойди, моя королева,
Я вытру слёзы твои поцелуем,
Последний раз припаду к коленям,
Любви свечу мы с тобой задуем.

Твои уста источают сладость,
Твои глаза океана глубже,
Но для меня - это малая малость,
Мне ветер летящий свободы нужен.

Мои глаза - это вспышки молний,
А тело - воля моя и смелость.
Во мне, как в ретивом коне - непокорность,
Невозмутимый дух - моя крепость.

Мои родные - Земля и Небо,
А жизнь и смерть для меня - это Вечность.
Ты подойди, моя королева,
Я обниму твои хрупкие плечи.

Последний раз поцелую запястья,
По шёлку волос проведу рукою.
Ты подари мне платок на счастье,
Где вышит красный цветок тобою.

Этот платок будет мне талисманом.
И, если, вдруг получу увечье,
Я буду его прикладывать к ранам,
Твоя любовь эти раны залечит.

Ты песню нежную спой, королева.
Она мой слух усладит на прощанье.
Я вспомню мелодии этой напевы,
Если мой путь обернётся печалью.

Молись за меня, моя королева-
Молитва мне ангелом сядет на плечи...
Я ухожу, моя королева...
Ты дни проведёшь в ожидании встречи.

Я ухожу, оставаясь в тревоге,
Меня отряд ждёт в речной долине,
Мой быстрый конь застоялся в стреноге...
Пришла минута тебя покинуть...

Ты жди меня, моя королева,
Я сном прекрасным взорву твои ночи.
Ты не поймешь - где быль, а где небыль,
Когда Морфей сомкнёт твои очи

Не плачь, не плачь, моя королева,
Пора идти - подгоняет ветер.
Свободой дышат его напевы,
Мой путь озарённый солнцем, светел...

Прощай, прощай, моя королева....