Я любовь выпускаю на волю

Жизнь пьяна, 
И распятый вечер 
Пьёт опаловый цвет 
Из осколка немой луны. 
Небо сходит с высот, 
Где томится блудливый ветер, 
И, одетые в белое солнце, туманы, больны. 

Я любовь выпускаю на волю, 
Как невинность в преддверии Рая. 
Бег по стёклам сверкающих звёзд 
Кровоточит в пурпурность зари. 
Приюти моё сердце - открытую жаркую рану, 
И я светлой печалью усну у тебя на груди.