Папина дочка

Папина дочка (шутка)
Юной красавице только пять лет,
Но ходит без мамы она в туалет,
Хоть говорят что она с три вершка,
Но отказалась она от горшка,
Норов свой крошка уже показала,
Папин мобильник ей дать приказала,
А без него она спать не пойдёт,
Мультик посмотрит, тогда лишь заснёт,
С детства себя уважать заставляет,
В детские игры почти не играет,
Мамин наряд на себя одевает,
В маминых туфлях едва ковыляет,
Взрослой девицей себя воображает,
Ждёт, когда папа с работы придёт,
Сразу наказы ему раздаёт,
Чтобы купил макияж, как у мамы,
Хочет она быть красивою самой