На тропинке живых иллюзий,

На тропинке живых иллюзий,

Аудиозапись

На тропинке живых иллюзий,
Галинка Багрецова
 
На тропинке живых иллюзий,
За бульваром седых страстей.
Под вуалью вечерней грусти,
Вижу нежность души твоей.
 
Ты сокровища скрыть не смела -
И раскрылась, как божество;
В гармонии духа и тела -
Свободу сплела с волшебством.
 
Ты прекрасна, и так желанна,
За лукавством изящнных поз.
Растворяется путь в нирвану
В аромате твоих волос.
 
Дремлет страх в пути ощущений
Наших душ узрев глубину.
Без умысла и без сомнений,
Словно камни идём ко дну.
 
Бьётся музыки ритм подкожно,
Синхронно звуча нараспев.
Любовь потеряв осторожность,
Порвала стыдливости нерв.
 
От истоков течёт соблазна,
Горячих, желаний волна;
Сегодня на всё я согласна,
Налей-ка побольше вина.
 
И срывая печать с крижалей,
Раскрыв совершенства ростки.
Вулканом разбудит желаний
Стыдливости скрытой листки.
 
Воспрянут, когда зовут трубы,
На расстояние руки.
Горячо покрывают губы,
С сладострастьем сосут соски.
 
Мнут рукой её полусферы,
Ощутив влечений тепло.
Конечно, всё это без меры,
И в душе сейчас рассвело.
 
Каждый шаг, всё ниже, и ниже,
Покорять нестойкость границ.
К тебе вожделение ближе,
Чем покой закрытых ресниц ...
 
Чем холодная дрожь на пальцах
Обжигая её призыв ...
Касаться, касаться, касаться,
Под любви зовущий мотив ...
 
Трогать дальше, всю её трогать,
Там где всплески бегущих волн.
Где пожар, пылающий в копоть,
И плывущий с неводом чёлн ...
 
По реке неземных раздумий,
Восхождение зовущих гор ...
По безумию полнолуний,
Где шум - в набегающий шторм ...
 
Где вулкан мешается с морем,
Тает лава - в потоке вод ...
Снова путь желаний проторен,
Сыплет звёздами небосвод ...
 
И она уже так доступна,
Ничего всем не говоря ...
С тем была, как ночь неприступна ...
А теперь уж - точно твоя ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/09/2020/u/
 
Moreza - Golden Tears
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091806641