В шелковом платье лёгоньком

В шелковом платье лёгоньком

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Осеннее вино - глоток тепла
Из отпылавшего шального лета,
Где ты, как солнце, жаркою была,
Пылая от заката до рассвета...!
 
С тёплой улыбкой...
В шелковом платье лёгоньком
Галинка Багрецова
 
В шелковом платье лёгоньком, простом,
Стояла на холме в лучах заката,
И всё насквозь горело в нём,
Как будто фея из любовного трактата ...
 
И волосы по ветерку волной,
Пытливо развевались дикой пляской,
Как хорошо с красавицей такой,
Взглянуть ночами а обольщенья глазки ...
 
И губ её коралловых испить,
Вот то вино, что голову вскружило,
Какой закат, какому счастью быть,
Как только познакомиться с той милой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18.09.2020.г.
 
latino_-_rumba_
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091805251