Она была в таком прекрасном платье,

Она была в таком прекрасном платье,

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Я милую узнаю по наряду
И обольстительной строке!
Ведь я её задумал, как наяду,
В своей лирической тоске...
 
С теплом созвучной души, Чёрный Водолей.
Она была в таком прекрасном платье,
Галинка Багрецова
 
Она была в таком прекрасном платье,
Под ветер и тоскующий прибой,
И на душе коварное заклятье,
Хотя на небе - омут голубой ...
 
Она была между рекой и небом,
Тонула в цепких лапах двух стихий,
И её шарм - зовущее плацебо,
Иль намелованный фортуной кий ...
 
Прицелился, хотя уж чем ? Не знаю,
Наверно вгзляд навстречу молодой,
И брызги в поднебесье - снова таю,
Наяда пронеслась вдруг над волной ...
 
Наверное Ассоль, а не Наяда,
Всё перепутал в полуночной тьме,
Всё в солнечных лучах воды каскада,
И растворилась в утреннем огне ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/09/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120091900939