Ты разреши!

Куплет 1
 
Ну вот и все, мы расстаёмся навсегда,
Прощай навек.
Тебя уже, я не увижу никогда,
Мой человек.
Ну вот и всё, скатились слезы по щекам,
Моя любовь.
Я промолчу и брошу мир к твоим ногам,
А мысли вновь.
Мне не дадут тебя забыть.
 
Припев:
 
Ты разреши. Обнять тебя в последний раз,
Ты разреши. Продлить на миг хоть этот час,
Ты разреши. Тебя обнять в тиши ночной,
Ты разреши. Стереть слезу твоей рукой.
 
Ты разреши. Обнять тебя в последний раз,
Ты разреши. Продлить на миг хоть этот час,
Ты разреши. Тебя обнять в тиши ночной,
Ты разреши. Стереть слезу твоей рукой.
 
 
Куплет 2
 
Вот сделал шаг, остановившись, замер вдруг.
И тишина.
Стоим одни. Нет больше никого вокруг,
А ночь длинна.
Вот сделал шаг, и еле слышно прошептал.
Люблю тебя
И подошёл, к своей груди меня прижал.
Любовь моя.
Ты никуда не убежал.
 
 
Припев:
 
Ты разреши. Обнять тебя в последний раз,
Ты разреши. Продлить на миг хоть этот час,
Ты разреши. Тебя обнять в тиши ночной,
Ты разреши. Стереть слезу твоей рукой.
 
 
Ты разреши. Обнять тебя в последний раз,
Ты разреши. Продлить на миг хоть этот час,
Ты разреши. Тебя обнять в тиши ночной,
Ты разреши. Стереть слезу твоей рукой.