Одиночество-Любовь

Вновь остался один и не знаю как дальше мне быть,
Дни как птицы летят, в бесконечную даль ровным клином.
Ты поверь, я тебя никогда, никогда не смогу разлюбить,
В этом призрачном мире, давно уже всеми забытом.
 
Я ночами не сплю и смотрю в потолок, о тебе мои мысли,
Не дают мне уснуть, ветер гонит по улицам листья ольхи.
И свинцовые тучи над домом в молчании повисли,
Я сижу у камина на кресле, для тебя сочиняю стихи.
 
Боль в груди, помутнело в глазах от обиды и грусти,
Не могу без тебя я, поверь, ну никак не могу.
Жду когда облегченье настанет, когда же отпустит,
Сам себе я помочь уже врядли смогу.
 
Ты вернёшься однажды и скажешь мне нежно люблю,
Я тебя обниму, все обиды и слезы забуду.
Приходи среди ночи иль дня, знай тебя я по прежнему жду,
И всегда, ты поверь мне, до конца своих дней ждать я буду.