Дозоровой Дине ( С днём рождения)

Прими от меня в этот день поздравления,
По жизни тебя будет ждать лишь везение,
Не печалься, не плачь, а всегда улыбайся,
И такой же прекрасной всегда оставайся.
Дина, пусть радостным будет твой день рождения,
Во всех твоих планах желаю терпения,
Ты все сможешь, ты достойно пройдёшь все пути,
Лови удачу за хвост, только не упусти.
Побольше здоровья, деньжат и заботы,
Не очень тяжёлой, любимой работы,
Пусть каждый миг в твоей жизни приносит лишь радость,
И будет прекрасным, как райская сладость.