Жил поэт Сергей Есенин

Жил поэт Сергей Есенин
К 125-летию со дня рождения великого поэта
Жил поэт Сергей Есенин.
Однозначно, был он гений.
Широки его стихи,
Вездесущи и легки.
Их читать одна отрада.
В них души его бравада
И безмерная тоска.
Гробовая в них доска,
И гармошки переливы,
Цвет весенней белой сливы.
Кони мчащиеся, вдаль…
И в глазах тоска, печаль.
Рано он покинул мир,
Был он людям русским мил.
Но стихи его пылают,
Словно звездочки сияют.