На чай приходите

На чай приходите
На чай приходите, друзей приводите.
Припомним былые деньки.
Пузатистый чайник, как толстый начальник,
На месте почётном стоит.
 
Погрузимся в споры, минувшее вспомним
Про юность шальную свою.
Какими мы были, как страстно любили,
Мечтали слетать на луну.
 
Но юность умчалась, а память осталась
О тёплых безоблачных днях.
За чаем пахучим не будет нам скучно,
На ять посидим до утра.
 
Феральная зрелость подправила внешность.
Кружится вовсю карусель
Стремительной жизни, в ней много сюрпризов,
Меняется всё на земле.