Надеяться на чудо

Надеяться на чудо
Так хочется надеяться на чудо.
Заботы с плеч и в сторону дела,
Наступит долгожданная минута,
Которая надежду принесла.
 
Так улыбнись ликующему солнцу.
Пусть день ещё немножечко горчит,
Но он с тобою вместе засмеётся,
Тебя в свои объятья заключит.
 
Становишься на миг совсем ребёнком,
Такое ликование вокруг!
И хочется залиться смехом звонким,
Нагрянуло большое счастье вдруг.