Долго я искал подкову... ( нов. ред. )

Долго я искал подкову... ( нов. ред. )
Долго я искал подкову,
Чтоб потоптана конём,
Подчиняясь предков зову,
Захотелось счастья в дом!
 
По лесам искал и в поле,
Бесполезен был мой труд:
Все хотят счастливой доли
И к себе богов зовут!
 
А пришла к нам та примета
С незапамятных времён,
Нету лучше амулета,
Если с горна он дарён!
 
Фото есть из Интернета:
Друг подкову мне прислал,
Виртуально счастье это,
Только мир реальней стал!