Говорит однажды мама... ( детям )

Говорит однажды мама...     ( детям )
Говорит однажды мама,
Когда я мечтал о сне
«Ты – мужчина, будет дама,
Будет свадьба по весне…
 
А на свадьбе целоваться,
И до свадьбы будешь ты,
Перестань, сынок, смеяться,
Это жизнь, а не мечты!
 
Завтра, будем мы учиться!
А сегодня, - марш в кровать!»
Ну, и, надо же, присниться,
Что я буду целовать!
 
Будто вдруг увидел хрюшку
С человеческим лицом,
И похожим на девчушку,
Что встречалась за углом!
 
Научиться мне же надо!
Вместо губ – сплошной пятак,
А она, - довольна, рада!
Промахнуться тут? Никак!
 
Жалко то, что я проснулся,
Продолженье жду во сне,
Потянулся, улыбнулся,
Ох, и сладко было мне!