Если в каждом вашем дне...

Если в  каждом  вашем  дне...
Если в каждом вашем дне,
Что-то доброе творите,
Жизнь повысится в цене,
Только днями не сорите,
 
И не тратьте их на зло,
Вы с любовью день живите,
Чтобы вам всегда везло
И, конечно, позвоните,
 
Если виделись давно,
Если что-то пробежало,
Только вам не всё равно,
Что друзей чуть меньше стало...
 
Всё в сравнении даётся,
Есть в познанье - благодать,
Легче про добро поётся,
Приглашаю запевать