Сергеевой.

Что в этот день вам пожелать?
Счастливой быть? Само собою,
И красотой своей сиять
Над затуманенной землею.
Серых очей не овлажнять
Слезами горя и печали,
Чтоб на лице вашем печать
Лишь слезы счастья оставляли.
И гласу сердца своего
Почаще, милая, внемлите,
И в целом мире одного
Любимой будте и любите.
Прошу с вниманьем прочитать
Поэта легкое творенье
И с женской нежностью принять
Его любовь и восхищенье!
29.03.2008г.