Игра Сознания

Я гимн пою игре Сознанья
И вижу в нём великий дар:
Весь мир - тропа и назиданье
Разнообразий кулинар!
 
Глаза открылись естества,
Интуитивного вниманья -
Свернулась напрочь суета,
Возникло новое созданье...
 
Теперь надеждой окрылённый,
Взглянуть иначе вовлечён
Младенец заново рождённый
Ярчайшим светом освещён...
 
Разверзлась почва под ногами,
Разбилось враз, в какой то миг:
Чем жил доселе - разбросалось...
Перевернулось в черновик...
 
Так, вновь на старте оказавшись
Готов былое разменять -
Багаж внедрённого познанья
Спешу при свете повидать...
 
Открылся путь игре Сознанья
Новейших внутренних идей -
Основа вышнего вышнего вниманья
Для осознанья светлых дней!