Три слова, что чаруют сердце....

Три слова, что чаруют сердце,
Из уст твоих звучат подобно песни.
Хотел бы в них всю жизнь я греться,
И навсегда остаться вместе.

Скажи ещё разок, прошу,
Пропой так сладко, как умеешь….
И будто в снежную пургу
Завет туда, где ты согреешь.

Клянусь, что в памяти своей
Хранить тот миг я буду вечность,
Что мир мой делает светлей
И сподвигает на беспечность.

Свергну всё и вся в моря
И брошу я ногам твоим судьбу.
Скажи, что сделать для тебя?
И шепчешь мне, что «Я тебя люблю».