Она.

Шагает тихо, не спеша,
Улыбкой освещает тени.
Стреляет глазками она,
И тают, как на солнце кремы.

Промолвит слово лишь одно,
Коснётся рук твоих.
На всё пойдёшь ты за неё,
Не будет больше дней пустых.

Надежду в сердце дарит,
И смысл в жизнь приносит.
Она прекрасно знает,
Что со временем попросит.

Дать то, о чём давно мечтает,
О чём во снах и наяву
Всё грезит, но прекрасно знает
Что ей не изменить судьбу.