Сколько раз мечтал тебя увидеть.......

Сколько раз мечтал тебя увидеть,
Мечтал почувствовать, найти.
Твой голос мягкий так хочу услышать,
И обрести тебя в своём пути.

Держать тебя за руку, трепетать,
И мысли улетают прочь.
От глаз твоих не убежать,
Жизнь без тебя как ночь.

Ты так прекрасна, о Богиня!
Твои глаза, черты и смех.
Хочу узнать я твоё имя,
Неведенье, ведь то же грех.

Просить о многом не мечтаю.
Молю тебя, дай шанс!
Лишь быть с тобой одной желаю,
Года, недели, дни, хоть час.....