Что-то

Стекло, хрустит под кулаками,
Я взгляд уставший подниму.
Я там тебя алкаю.
А тут, тебя не жду.
 
Я жаждал быть. А смог лишь ждать.
Хотел уйти? Пришлось сбежать.
Чего сейчас я жду, ломая стеклотару?
Закономерного финала,
 
Мою не потушить искру.
Я был, я есть, я буду даже,
Пускай кричали в унисон.
Что мол зараза,
 
Я сам себя ещё ведь не нашёл.
Усталый взгляд, потухших глаз.
Небрежные страницы.
А нам бы петь и веселиться.