Спешл фо ю

Привет, пишу тебе сквозь время,
Погода тут у нас не то.
Прошу, забудем все невзгоды
Смотреть с тобою сквозь окно.
Ты говоришь я не послушный
Плохой, курящий, малодушный,
Не знаю я, да и не слушал.
Что много врал, и портил душу.
Что время не изменит разум,
Что не писал стихов любви,
Не знаю слов прости/мерси.
Не стою твоего спаси.
Спасибо мало говорю,
Решила что я не люблю.
И что меня не изменить.
Что пил что пью что буду пить
А я бросал обрывки фразой,
Мол хватит ты уже, зараза.
Бывал не прав, я знаю точно.
Я просто сильно заморочен.
И многое тут упустил.
Тебя узнав, я понял много,
Что значат фразы и дела.
Пускай немного поздно,
Но знай, люблю тебя!
Пусть, не писал стихов
Не рисовал под окнами слова.
Я не романтик, это точно, да.