Тобою дорожу...

Когда ночь опускает занавес
И причудливо тени бегут у края.
Ты не узнаешь меня в толпе,
Проследишь только зорким -
взглядом.
И в холодную стужу бегу,
Обнимает за плечи усталость.
Но Тобой - я всегда дорожу.
Эта встреча нужна, как подарок!
 
Поверь, приди, пойми.
Как далеки сюжеты былых -
дней.
И зыбкой жизни их ковры -
Жизнь расстелила и пойми.
Что впереди безлюдные -
дороги.
И крохи раскрошившейся -
Любви ! ! !
 
У перекрёстка много тех
дорог.
И вдаль, и в терем - в судьбу
зовущих.
Ты по одной только пройдёшь.
По той, что будет круче.
 
Но не уйти ни от прощальных
слёз,
От обещаний повторить -
Начало!!!
Я помогу тебе, как мне помог -
осенний дождь -
Очиститься и всё начать -
сначала !!!