В ночной тиши...

В ночной тиши ни звука,
Лишь стук сердца слышен.
Какая ж это мука
Идти всё дальше - 
Выше...выше...выше...
Никто не нужен больше 
В никчёмной тишине.
Тебя всё время гложет
Вся эта тайна, в пустоте.
Никто помочь не в силах,
Лишь кровь застыла в жилах...