Безнадёжность

Безнадёжность

Ответы на вопросы, где их здесь искать?
В жизни всё не просто, но легко терять.
Чувства, скрытые под маской, ложь по пустяку,
Этот мир не сказка! Не обманешь здесь судьбу!
Не придёт на помощь фея, не прискачет храбрый принц
И ты не различишь здесь злых и добрых лиц...
Лишь, запутавшись во всём горько зарыдаешь,
Понимая, что с огнём не поиграешь.
Забредёшь в лесную глушь, мысли перепутав,
Вот теперь не разберёшь где какие чувства.
Лишь кусок надежды манит все сильней...
Чувства наизнанку...подальше от людей.
Не вернёшься ты к началу - прошлое забудь!
Рвешься ты к финалу...
                             Лишь бы что-нибудь...